分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

丹东市贸促会召开2102年度总结评比会

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

   

 

 

      1月25日下午,丹东市贸促会召开了2012年度工作总结评比会。主要议题是总结一年来的工作情况,评先树优,进一步统一思想,振奋精神,加速推进丹东市贸促工作。 
    会议分三个阶段进行,各部门首先对2012年的工作做了总结汇报,部分同志汇报了个人工作情况。随后,大会对2012年度优秀公务员和优秀员工进行了投票选举评选优秀公务员和先进员工。最后由林学玮会长对过去一年的工作进行了总结,全面分析了2013年的我会各项工作中所面临的机遇与挑战。 
    林学玮会长在总结中简要回顾了一年来所取得的成绩,2012年是我会诞生成长的一年,拼搏奋斗的一年,发展壮大的一年,更是成果丰硕、奠定地位的一年,成功举办了首届“中朝经贸文化旅游博览会”,为我市取得了第一个展会方面的奖项,“2012丹东国际啤酒音乐节”也反响强烈,受到了市民的好评,法律服务工作尤其是出征认证工作也增幅明显,排名全省前列。各项工作全面展开,为我会下一步的发展打下了良好的基础。林学玮会长还强调,2013年贸促会要在紧紧抓住办展出展、法律服务两项重点工作,进一步扩大业务范围和增强工作成效,同时在机关建设和商务联络上也不能放松,全会人员务必树立团队至上、纪律为先、创新为魂和实干为本的思想,为实现2013年我会各项工作新的飞跃,不懈努力。
    我会法律事务部部长宋丹被评为会优秀公务员,梁涛、王晓霞、阚文秀、顾红被评为先进员工,我会全体同志参加了此次会议。

附件下载