分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

“中朝经贸文化旅游博览会”荣获“中国十大优秀特色展会”奖

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    12月16日,2012中国会展行业年会暨全国会展业高峰论坛在杭州举行,本次会议由全国城市会展管理办公室、中国会展联盟、《第一会展》杂志、各省市会展行业协会等联合主办。本次大会的主题是“新形势新趋势 新思路--中国会展做大做强、创新发展之路”,大会推出中国会展业发展研讨会、中国节庆创新发展论坛、中国会展组织者CEO高峰会、中国会展项目推介合作交流会等多项活动,全国50多个省、市的会展主管部门、政府领导、国际展览机构、中外会展知名企业、学者等300余名业界代表参加会议。     会上,经会展行业年会组委会、全国会展活动评选办公室一致评选,由丹东市和省贸促会主办,丹东市贸促会承办的“首届中朝经贸文化旅游博览会”以其广泛的影响力荣获“2012年度中国十大优秀特色展会”奖。     “中国会展行业年会”是国内会展业发展中最具影响力、最具权威性的会展行业年度盛会。今年的中国会展产业评选活动,从启动至今3个多月,经过全国会展办、行业协会、知名专家、权威机构共同推选,联合全国会展城市、新闻媒体、组委会调查问卷等严格评议,共评选出会展奖、节会奖、人物奖和企业奖四大类奖项。这次颁奖活动,是中国会展年会组委会对 “中朝经贸文化旅游博览会”的极大赞赏与肯定,这也是丹东市在会展行业发展过程中首次获得的国内行业大奖。

附件下载