分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

湖南省贸促会会长李沛陪同并参与深圳华南城控股有限公司在湘选址项目

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    8月30日至31日,湖南省贸促会会长李沛陪同深圳华南城控股有限公司战略发展部总经理姜玲、顾问唐继跃一行对长株潭进行实地考察和项目选址。

    华南城控股有限公司目前已在全国建设了深圳、西安、南宁等7个“华南城”项目,涉及交易、酒店、会展、餐饮、娱乐、公寓、培训、金融、物流等领域,总投资320亿元人民币,总建筑面积达4000万平方米。旗下的深圳“华南城”项目,是中国建筑业规模最大的工业园及商品交易中心。       华南城控股有限公司有意在湖南建设“华南城”项目,此次专门就该项目在长株潭地带进行前期实地考察和项目选址。在湖南省贸促会及长沙市商务局、长沙市贸促会、株洲市贸促会、湘潭市贸促会的精心安排下,考察团成员先后对望城经开区、金霞开发区、板仓小镇、空港新城、武广新区、长株潭大市场、株洲云龙示范区等地进行了考察和对接。       战略发展部总经理姜玲、顾问唐继跃对此次在湘考察活动表示非常满意,对湖南省委、省政府给予华南城控股有限公司的关心和支持表示感谢。相信在省委、省政府的大力支持及省直相关部门的服务下,将加快项目落地,加大在湘投资力度。

附件下载