分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

沈阳市贸促会赵凯会长会见哥伦比亚客人

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

编辑:沈阳贸促会   来源:国际联络部
    2011年8月18日,赵凯会长在我会会见了中国哥伦比亚商会上海代表处主任丹尼尔。赵凯会长对于客人的来访表示热烈欢迎,双方围绕建立合作的话题进行了亲切的交谈。

    赵凯会长首先介绍了沈阳市目前经济和贸易发展的现状、沈阳市的优势产业以及典型企业拓展国外市场的需求。同时还向丹尼尔先生介绍了我会将于今年9月22日举办的第五届“中国东北亚进口商品博览会”。

    丹尼尔先生表示此次来访,旨在与我会建立联系、加深了解,以便在日后的工作中互通信息,希望能够在不远的将来在沈阳成立中国哥伦比亚商会的分支机构。丹尼尔先生还介绍了中哥两国贸易投资的发展情况,中哥企业目前合作的现状以及未来的前景,并表达了希望与我会进行合作、共同促进中哥经贸往来的愿望。
 

附件下载