分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

日本TOPY(东碧)实业株式在津考察投资建厂

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

来源:天津分会

    日本TOPY(东碧)实业株式(以下简称“东碧公司”)根据企业发展规划和业务需求,希望扩大在华投资,经我会积极推荐,该公司有意在天津投资建厂。预计投资金额达1500万美金以上。
     2011年9月8日-9日,日本东碧公司宇田川先生一行4人第二次来津进行实地考察,我部对该公司来津考察十分重视,事前与有关单位进行了积极的沟通联系,作了充分的准备工作。我们按照日方的要求,先后推荐了天津经济技术开发区、东疆港保税区、空港经济区、西青、津南区等地进行实地考察和洽谈,得到天津有关单位的高度重视,区领导和园区领导都热情接待,并向东碧公司介绍优势及政策,所到各区县对天津市贸促会的支持表示非常感谢。
     在津考察期间,董力斌副会长会见了东碧公司宇田川先生一行。董副会长在会见中表示非常欢迎日本东碧公司来津投资考察,并向客人介绍了天津的经济发展形势和招商引资的优惠政策,尤其重点介绍了在天津投资建厂的有力条件。宇田川先生表示感谢天津贸促会对东碧公司的帮助及周密的安排。此次通过考察对天津的投资环境有了更进一步的了解,对东碧公司在天津选址投资建厂增添了信心,回国后将对天津考察的结果上报公司管理层,并希望天津市贸促会今后能继续协助东碧公司在津的投资项目落户。

     日本TOPY(东碧)实业株式会社成立于1921年,注册资本约2.67亿美元,为日本上市公司,是日本钢铁零部件加工行业领军企业。目前在日本国内有近20家子公司和工厂,在美国、中国、挪威、泰国、韩国等国建有分公司或工厂。是多家世界五百强企业的信赖供应商,公司大型建筑工程车车轮轮毂及工程机械履带产品在日本市场占有率第一。主要客户有美国的卡特彼勒及世界第二大工程机械生产商日本小松及日立、神钢等。

附件下载