分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

北京—东京论坛(大连)11月举行

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    由于受日本大选的影响,原计划今年8月在我市召开的由中国日报社和日本言论NPO联合主办的第五届“北京—东京”论坛(大连)更改日期,定为11月1日至3日在我市举行,这是该论坛第一次由两国首都走到地方城市。8月24日,代市长李万才在市政府贵宾室会见了日本言论NPO负责人工藤泰志一行。

    李万才说,第五届“北京—东京”论坛(大连)的各项筹备工作正紧张有序地展开,此次论坛是在国际金融危机的大背景下召开的,具有特别的意义。届时,与会的两国政界、工商界人士共同交流并探讨新的国际经济形势下中日关系的发展和战略合作,对于进一步加强大连与日本的交流合作也具有重要意义。大连市将全力做好论坛各项筹备工作,努力使本届论坛在前几届的基础上取得更大成功。

 

附件下载