分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

广东省贸促会加强与印尼华裔总会的合作

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

src=/upload/images/2015/5/26233034910.jpg

    6月22日,广东省国际贸易促进委员会陈文杰会长一行拜会了印尼华裔总会,该会许世经总主席、黄德新副总主席以及理监事会见了代表团。

    许世经总主席对代表团的来访表示热烈的欢迎,他指出,中印两国的经贸合作每年持续增长,合作空间广阔,商机无限。希望广东省国际贸易促进委员会组织更多的企业家代表赴印尼访问。

    陈文杰会长表示,感谢印尼华裔总会邀请我会组织代表团出席该会成立十周年庆典。借此机会,我们也希望加强与印尼各大商协会的交流与合作,促进双边经贸往来,实现资源共享,推动广东企业“走出去”,走进东盟、走进印尼。

    随后,陈文杰会长与许世经总主席分别代表两个机构签署了友好合作协议,并为印中广东商会揭幕。印中广东商会是我会在境外成立的第三个广东商会,办事处设在印尼华裔总会,将为印尼和广东企业合作提供更广阔的平台。

src=/upload/images/2015/5/26233036548.jpg

src=/upload/images/2015/5/26233036953.jpg

附件下载