分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

中国贸促会在哈尔滨召开分片调研座谈会

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    8月4日,中国贸促会在哈尔滨召开了全国贸促系统分片调研座谈会。参加会议的人员有中国贸促会领导,天津、北京、辽宁、沈阳、大连、吉林、长春黑龙江、哈尔滨、山东、济南、青岛贸促会领导及有关人员,共计37人。     会议由中国贸促会办公室主任段志强主持,王锦珍副会长出席会议,认真听取了与会代表的意见、建议并讲话。会议就如何适应政府和企业需求在贸易投资和帮助企业“走出去”方面创新服务,如何参照公务员法管理有效开展工作,如何加强系统合力努力打造一流贸促机构等问题进行了研讨。会议气氛热烈,各分会领导紧紧围绕会议主题畅所欲言,认真回顾总结了半年贯彻落实全国贸促工作会议情况,对举办重大经贸活动管理办法、中国贸促会改革发展纲要以及明年全国贸促工作会议主要议题等提出了很好的意见、建议。我会朱琳秘书长参见了会议并提出了具体的意见和建议。     会议期间,黑龙江副省长孙尧和哈尔滨副市长姜明分别会见并宴请了会议代表。

附件下载