分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

“中国东北亚进口商品博览会”在沈阳举行

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    由中国国际贸易促进委员会、沈阳市政府主办的、沈阳市贸促会等单位承办的首届“中国东北亚进口商品博览会”于今年9月20日至23日在沈阳辽宁工业展览馆举行。这是沈阳举办的首个进口商品博览会,将为海外企业及商品进入中国市场构筑起合作与交流的平台。

  本届博览会得到了俄罗斯联邦工商会、大韩贸易投资振兴公社、韩国贸易协会、日本经营者协会、朝鲜商业会议所、蒙古国工商总会、美国国际商会、香港贸易发展局和辽宁省贸促会的大力支持。博览会筹委会有关人士今日表示,本届博览会主要以东北亚国家为主,博览会面积16000平方米,将重点展示电子电器与家电、纺织服装与家居、美容美发与化妆品、文化旅游用品与工艺品、食品与保健品等方面的商品。此外,还另设若干专业展区,集中地展示东北亚各国高新技术产品和名优新特产品。通过举办博览会,将加强同韩国、日本、俄罗斯等东北亚国家经贸往来和区域合作。

  此外,还举办多场经贸洽谈会、项目发布会、商会和企业家座谈会。

附件下载