头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

台湾贸易中心大连代表处来访

发布时间:2018-06-01          编辑:国际联络部         来源:

    5月29日,台湾贸易中心大连代表处林宪章首席代表到我会拜访。目的是就即将于10月来访的台湾汽车电子暨零组件业者经贸交流团与我会进行前期对接。我会韩清会长会见了代表处一行。
    韩清会长首先对代表处的来访表示欢迎,向林宪章首代介绍了我省汽车行业情况以及我省华晨、宝马、金杯、松辽、以及特种专业车等重要汽车厂家的有关情况。韩清会长非常欢迎台湾汽车电子暨零组件业者经贸交流团到我省访问,我会希望与台湾贸易中心大连代表处共同举办推介洽谈会等相关活动,同我省汽车及汽车零配件行业企业家探讨贸易合作机会。


    双方就来访团组的详细情况交换了意见,达成了共识。韩清会长提出双方要尽早周密安排,精心准备,共同合作,实现信息共有、资源共享、成果共促。尽早促成一批台湾合资合作项目在辽落地。



    最后,韩清会长还向林首代重点推介了沈抚新区的招商引资政策和投资环境。希望林首代组织更多的台湾企业到沈抚新区考察,加强双方经贸合作。



附件下载