头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长拜会深圳市贸促委

发布时间:2018-05-24          编辑:         来源:

    5月23日,韩清会长一行三人与深圳市贸促委叶健德主任以及贸易投资促进部、发展研究部、国际商会秘书处的同志进行了座谈。


    韩清会长首先对深圳市贸促委协助我会邀请深圳地区对投资辽宁感兴趣的企业,参加"辽宁-深圳招商引资推介会"表示了感谢。韩清会长重点介绍了辽宁实施构建开放新格局的有关情况,就围绕省委、省政府工作布署,在“全面开放引领全面振兴”战略中,贸促会如何更好地发挥对外业务优势和职能,如何激发国际商会活力、设立境外代表处等深化改革中的重点和热点问题与深圳市贸促委交换了意见。


    叶健德主任表示,欢迎辽宁贸促会来深圳举办各种经贸交流活动,今后也将尽其所能邀请深圳地区企业到辽宁考察,协助辽宁引进项目,通过加强合作,带动双方企业积极互动,促进双方经贸的发展。


附件下载