头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

省贸促会党组书记韩清同志分享学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻十九大精神学习心得

发布时间:2017-12-14          编辑:         来源:

  12月8日,省贸促会党组书记、会长韩清同志为机关全体干部群众上了题为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想 贯彻十九大精神”的党课,以“学懂、弄通、做实”为准则,分享学习心得。

  IMG_8194

  韩清书记从深入领会新时代重要意义和深刻内涵、建设现代化经济体系两大方面切入视角,聚焦新时代,围绕坚持党对一切工作的领导、拥护爱戴领袖的核心思维,阐述了习近平中国特色社会主义思想形成的必然性。根据十九大报告精神,结合国际经济形势,通过大量数据与事例分析了辽宁振兴融入国际经济的重要性,展望了新时代辽宁贸促工作的发展前景。韩清书记强调,要时刻牢记党员身份,自觉弘扬优良传统,践行强国目标,在本职岗位上有所贡献。

  QQ图片20171213093831

  省贸促会干部群众积极踊跃参与,从韩清书记梳理的学习心得中汲取菁华,对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神有了更加深入透彻的认识和领悟,反响热烈。

附件下载