头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

中国泰国商会来访

发布时间:2017-09-08          编辑:         来源:

   2017年9月5日,中国泰国商会秘书长庄派吉先生一行到我会拜访。代表团此行来访旨在与我会加强联系,了解我省企业对泰开展经贸和投资的意向,与我会签署谅解备忘录,参加我会组织的“辽宁省食品和包装行业融入‘一带一路’企业对接会”并做主旨发言。


   我会朱琳副会长会见了代表团一行。朱琳副会长首先对代表团的来访表示欢迎,感谢中国泰国商会一直以来对我会工作的大力支持与帮助。朱琳副会长向庄派吉秘书长详细介绍了我省经贸情况和重要产业,重点推介了沈抚新区的招商引资情况。


   庄派吉秘书长感谢我会的热情接待,希望今后可以与我会保持定期经常性的联系,交换经贸信息,扩大经贸交流。邀请我会组织企业代表团赴泰国访问,并表示将尽全力为我省广大同泰国有经贸关系的企业开展经贸投资合作牵线搭桥,促进双方经贸发展。

会议结束后,我会与中国泰国商会签署了合作备忘录。

   下午,庄派吉秘书长参加了“辽宁省食品和包装行业融入‘一带一路’企业对接会”,并就泰国的食品行业和包装行业情况做主旨发言。

国际联络部

2017年9月6日



附件下载