头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

朱琳副会长出席中巴“两国双园”项目交流会

发布时间:2017-07-25          编辑:         来源:

应海城市人民政府邀请,715日,朱琳副会长出席由海城市人民政府主办的中巴“两国双园”项目交流会及签约仪式。

 

鞍山腾鳌经济开发区在国家实施“一带一路”战略背景下,建立中国腾鳌经济开发区和巴基斯坦塔贝吉特别经济园区“两国双园”合作发展新模式。在巴基斯坦与当地合作共建国际产能合作园区,在腾鳌围绕中国企业集群化“走出去”所形成的资金、资源、贸易、装备等各种要素,建立总部经济园区。“两国双园”项目的建立,有利于开拓一条海城、鞍山两市乃至辽宁省的企业通过巴基斯坦和“一带一路”沿线国家全球化经济发展之路。

期间,朱琳副会长与来访的巴基斯坦信德省政府投资局主席黒德·梅蒙女士就双方加强合作进行了交流。省发改委副主任黄洋、鞍山市副市长王丹群等省市领导同志出席了上述活动。

 

附件下载