头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长一行赴沈抚新区管委会开展工作调研

发布时间:2017-07-17          编辑:         来源:

  2017年7月12日,韩清会长一行赴沈抚新区管委会进行工作调研。沈抚新区党工委副书记、管理委员会主任张震,管理委员会副主任贾魏、刘为东、杨晔及招商局、经发局等领导与调研组一行进行工作座谈。

  E:70712沈抚新区70712H50A2864.JPG

  韩清会长向管委会领导介绍了省贸促会的情况,并表示省贸促会将发挥自身优势,按照省政府职责分工,配合省经合局,认真帮助沈抚新区开展招商引资工作,并提出了下半年在上海、广州、深圳等地区招商活动的工作思路。

  张震主任向调研组一行详细介绍了沈抚新区自成立以来的工作开展情况以及下一步的工作设想,感谢省贸促会在多个项目对接洽谈活动中给予的大力支持,希望帮助介绍更多的国际关系和客商,共同推动沈抚新区的建设发展。

  省贸促会党组成员、副会长朱琳、郑义参加调研。

 

附件下载