头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

雷锋精神永放光芒——省贸促会“七一”前夕组织党员干部到抚顺雷锋旅参观学习

发布时间:2017-07-03          编辑:         来源:

    

  

  6月29日,为庆祝建党96周年,按照省贸促会党组的统一部署,机关党委组织机关党员和群众到抚顺雷锋班开展“学雷锋,转作风,重温入党誓词,争做合格党员”活动。党员和群众参观了雷锋纪念馆和雷锋班驻地,重温雷锋同志的优秀事迹,感受一个共产主义战士平凡而伟大的一生。现任雷锋旅旅长李莹介绍了雷锋旅继承革命传统,发扬雷锋精神的共荣历程。雷锋班第25任班长毕万昌介绍了雷锋班的先进事迹。参观结束后,全体参观党员在党旗下重温了入党誓词。省贸促会党组成员、副会长朱琳同志给大家讲话,希望机关全体党员和群众要学习雷锋同志精神,转变工作作风,以入党誓词为标准,争做合格共产党员,在今后的工作中努力完成省贸促会党组制定的各项工作任务,在“两学一做”学习教育过程中,刻苦学习雷锋同志的“钉子”精神,以饱满的热情和出色的工作业绩,为辽宁对外经贸发展做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  

  活动期间,省贸促会还同雷锋旅商谈了开展以弘扬雷锋精神为主题的军民共建活动事宜。

  

  

  参加活动的党员和群众代表纷纷表示要以雷锋同志为榜样,“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”,学习他的精神,把雷锋精神发扬到实际工作中,内化于心、外化于行,做一名讲诚信、懂规矩、守纪律的合格党员,牢记“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”这一雷锋同志的人生格言。爱岗敬业,精益求精。学习雷锋同志“干一行、爱一行、钻一行、精一行”的敬业精神,“做一个对人民有用的人”,“在伟大的革命事业中做个永不生锈的螺丝钉”。

  

  活动结束后,机关所属党支部召开了专题讨论。

 

附件下载