头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

印度丝绸之路贸易集团来访

发布时间:2017-06-15          编辑:         来源:

2017年6月12日,印度丝绸之路贸易集团创始人、总裁拉里先生到我会拜会。此次来访旨在与我会保持联系,了解我省与印度的经贸往来情况和我省展会情况,帮助双方企业建立联系,开展合作,并考察沈抚新区,为在沈阳设立办事处选址。

上午,我会朱琳副会长会见了拉里先生,并向外方介绍了我省省情,经济发展现状以及我省每年举办的展览会等情况,重点向拉里先生推介了沈抚新区的发展情况,欢迎拉里先生带领印度企业到我省访问,希望双方加强合作,帮助印度企业到沈抚新区落户。拉里先生表示丝绸之路贸易集团一直以来与中国贸促会以及地方分支会都保持着长期友好的往来,已与多地贸促分会签署友好合作协议,此次来访希望与我会建立友好合作关系,以便于今后更好的开展经贸合作与交流。拉里先生表示非常希望能组织其会员企业到辽宁考察,特别希望能与我省的电动车、发电机生产企业对接、合作。

下午,在我会陪同下,拉里先生考察了沈抚新区,对沈抚新区的开发和建设留下了非常深刻的印象。拉里先生就如何在沈抚新区落户,企业选址和优惠政策等问题与沈抚新区负责人展开交流。

 

国际联络部

2017年6月13日

 

附件下载