头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长会见中展集团副总裁王晓光一行

发布时间:2017-04-07          编辑:         来源:

 

  

  3月30日,韩清会长在我会会见了来我会洽谈合作事宜的中国国际展览中心集团公司副总裁王晓光一行。韩清会长首先介绍了我省经济和社会发展情况及我会的基本情况。希望中国国际展览中心集团公司充分利用中国(辽宁)自由贸易试验区设立的历史机遇,通过引进优质的国内外展览资源,深化辽宁的投资领域改革、推进贸易转型升级、深化服务业领域开放创新、加快老工业基地结构调整、加强东北亚区域开放合作,为辽宁老工业基地振兴、贯彻落实国家“一带一路”战略的实施以及整合会展服务业全产业链资源,创新会展模式做出贡献。

  

  王晓光副总裁感谢辽宁省贸促会多年来对中展集团公司的工作给予的大力支持,表示将梳理中国国际展览中心集团公司承办的重要展会,筛选、策划适合在辽沈乃至东北地区举办的展览项目,使新成立的辽宁中展国际展览有限公司在振兴辽宁老工业基地、努力打造国际化营商环境,实现双方优势互补,发挥应有的作用。

  

  我会朱琳副会长、沈阳市贸促会常亮巡视员陪同会见。会谈后,朱琳副会长参加了辽宁中展国际展览有限公司成立揭牌仪式。

  


附件下载