头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

我会协助辽宁迈克集团成功举办2017首期海外营销培训

发布时间:2017-03-30          编辑:         来源:

  2017年3月16日下午,“赢在起步,新型网站及关联指标”分享会活动于大连市世贸大厦27层Google AdWords辽宁体验中心成功举办。

  

  作为我会的会员企业,辽宁省的外贸综合服务平台和大连市外贸电商创业创新培训基地---辽宁迈克集团出口时代,成为Google AdWords核心合作伙伴,建立了东北首家、全国第三家Google AdWords辽宁体验中心。去年十二月,韩清会长带队到该集团调研,同康健董事长商定利用该公司平台,共同开展为我省外贸中小企业提供全方位服务计划。

  

  辽宁迈克集团出口时代电商平台旨在围绕中小外贸企业缺少客户,缺少资金等发展痛点,积极创新服务模式,着力提供低成本,精准化的外贸解决方案,帮助中小企业简化外贸操作流程,规避风险,为其提供专业高效的海外推广、融资、退税、参展等服务。

  

  为帮助我省企业“走出去”,为外贸中小企业排忧解难,我会组织在大连的20多家企业参加了该项活动,使企业感受到海外市场新热度,帮助企业创新海外营销方式,顺利开拓国际市场,受到企业好评。

      

                                      2017年3月27日                              

  


附件下载