头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长会见蒙古国米歇尔集团乌音嘎副总经理一行

发布时间:2017-03-28          编辑:         来源:国际商会事务部

 

  3月22日,韩清会长会见来我省访问的蒙古国米歇尔集团副总经理乌音嘎一行,并就开展对蒙展览和经贸人文交流等合作事宜进行了会谈。

  

  会谈中,韩清会长介绍了辽宁省及我会的基本情况。韩会长指出,全面深化与蒙古国各领域交流与合作,是我会贯彻落实国家“一带一路”战略和“向北开放”战略部署的一项重大任务。辽宁的产业结构与蒙古国有很多互补之处,辽宁在经贸往来、基础设施建设、农业、畜牧业、人文交流、跨境旅游等领域同蒙古国都有广泛的合作空间。

  乌音嘎副总经理表示完全赞同韩清会长的意见,表示米歇尔集团将积极探索双方合作的切入点,为推动辽宁与蒙古国多领域合作,为推动中俄蒙三国经济走廊建设发挥好“桥梁纽带”作用。

  米歇尔集团是蒙古国乌兰巴托市一家大型企业集团,拥有蒙古国最大的家具中心和展览中心,主要承办国内外博览会、展览会、蒙古文化宣传等活动。乌音嘎副总经理一行在辽宁期间还考察了沈阳新世界博览馆、盛京大剧院等设施。

  

  


附件下载