头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

全省贸促系统推动贸易投资促进工作培训班在东北大学开班

发布时间:2017-03-22          编辑:         来源:

根据《中共辽宁省委组织部关于2017年度委托省直单位在省内高校干部培训基地举办专题培训班的通知》精神,全省贸促系统推动贸易投资促进工作培训班320日在东北大学开班,我省近50名贸促系统领导干部参加培训本次培训旨在提升全省贸促系统领导班子整体政策理论水平、业务创新能力和综合素质,进一步提高贸易投资促进工作能力。

我会党组书记、会长韩清在培训班开班式前,同东北大学党组副书记、纪委书记杨明进行了座谈。杨明书记首先对我会领导及全省贸促系统参训人员表示欢迎,介绍了东北大学的传统优势,以及近几年在公共管理领域的较快发展,表示将尽全力为本次培训班做好服务。韩清会长对东北大学给予本次培训的大力支持和配合表示感谢,并介绍了贸促会在推动对外经贸发展方面的优势和作用。韩会长说,东北大学治学严谨,有着浓厚的学术风气,汇聚了众多潜心钻研的学者,全省贸促系统参训人员将充分利用本次培训机会,认真完成本次培训任务。

随后,韩清会长出席了培训班开班式并讲话。韩会长说,学习没有终点,只有起点,学习没有毕业,只有毕生,本次培训课程是结合了贸促会业务职能、当前热点和服务辽宁经济发展需要而设置的,希望大家能严守纪律、勤思好学、学以致用

我会朱琳副会长、郑义副会长参加了座谈,并出席开班式。


附件下载