头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

省纪委驻商务厅纪检组与省贸促会召开中层以上干部见面会

发布时间:2017-02-13          编辑:         来源:

  2017年2月9日下午,省纪委驻商务厅纪检组王家成组长一行3人莅临我会,我会领导班子成员及机关副处级以上领导干部参加见面会。

  

  我会党组书记、会长韩清同志代表会领导班子对纪检组各位领导的到来表示欢迎。韩清书记介绍了中国贸促会的概况以及我会的基本情况、近三年以来的工作情况和干部队伍建设情况,重点向纪检组汇报了党建工作和履行“两个责任”情况。

  

  王家成组长在干部见面会上向我会干部介绍了省纪委派驻纪检组的领导体制、工作职能、主要职责、工作权限和纪检组今年的主要工作等情况。通报了近年来我省违反八项规定精神典型案例,强调广大干部要清醒看到当前违反八项规定精神和“四风”问题还屡禁不绝,防止“四风”反弹的任务依然艰巨,各级领导和广大党员干部要从中认真汲取教训,引以为戒,切实担负起全面从严治党主体责任,强化日常管理监督,抓早抓小。王家成组长特别提示广大干部要注意饭局、出国纪律、操办婚丧嫁娶和个人重大事项报告等四个方面问题。

  

  韩清书记对纪检组到我会与中层以上干部见面表示感谢,纪检组从纪检部门履行监督责任的角度针对当前容易发生问题的进行讲解,很有针对性,对进一步提高我会作风建设和反腐倡廉建设起到了提醒和警示作用,希望纪检组的领导能够经常到我会督促检查工作,共同落实好“两个责任”。

  

                                     2017年2月9日

  


附件下载