头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

郑义副会长会见台湾贸易中心大连代表处林宪章首席代表一行

发布时间:2017-01-09          编辑:         来源:

1月4日,郑义副会长会见了来访的台湾贸易中心大连代表处林宪章首席代表一行。

林首代向我会在工作上给予该代表处的协助和支持表示了感谢,并向我会介绍了2017年度台湾贸易中心在台湾地区举办的40多个施展计划。邀请我会组织代表团访问台湾,推荐和组织省内企业参加和参观展会。

郑义副会长对林首代一行的到访表示了欢迎!指出,辽宁省贸促会与台湾贸易中心合作历史悠久,关系密切,感情基础深厚,曾多次共同举办过台湾名品博览会等大型经贸活动。双方在主营业务上应该开展更多的交流与合作,符合现在辽台两地区经济发展的需求。台湾贸易中心办展专业、影响力大,在台湾地区经贸界和厂商当中有着很好凝聚力。我会十分重视与台湾贸易中心的经贸往来关系,同时也关注着台湾贸易中心举办的展览会等各项经贸活动信息。希望在今后的合作当中,秉承良好的合作传统,认真研究、积极创新、努力推进辽台两地区经贸往来的双向合作与交流。

4日晚,我会协助该代表处举办了辽台友好商协会交流会。省纺织服装协会、省茶叶协会、省清真食品协会、市节能协会、儿童产业协会等商协会领导应邀出席,就加强辽台两地展会经济合作等内容交换了意见。

                              国际联络部

                            2017年1月5日


附件下载