头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长出席中国国际商会第八届会员代表大会并当选常务理事

发布时间:2016-12-28          编辑:         来源:国际商会事务部

   12月22日,韩清会长在北京出席中国国际商会第八届会员代表大会暨2016年年会。
   本次会议审议通过了中国国际商会秘书长于健龙所作的2014-2016年中国国际商会工作报告、《中国国际商会章程》和《中国国际商会会员管理办法》,选举产生了中国国际商会第八届理事会成员单位,审议通过了国际商会中国国家委员会重建执行董事局工作报告及工作规程,选举了国际商会中国国家委员会执行董事局成员单位。
   中国贸促会、中国国际商会会长姜增伟出席会议并传达了汪洋副总理对中国国际商会进一步放大功能作用,加快完善运行机制、不断提高服务水平的指示精神并强调中国工商界应该有责任担当意识,全面提升参与全球经济治理的能力,成为推动全球经济治理体系变革的生力军。商务部国际贸易谈判副代表张向晨作了当前经济形势报告。中国贸促会、中国国际商会副会长陈洲主持会议。来自有关部委的领导和近700名商会会员代表出席了会议。
   在本次会员代表大会上辽宁省国际商会当选中国国际商会第八届理事会常务理事单位,韩清会长当选中国国际商会第八届理事会常务理事,营口、盘锦、锦州、葫芦岛国际商会及沈阳金万码科技发展有限公司等5家企业当选理事单位。

附件下载