头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

香港贸发局东北代表拜会我会

发布时间:2016-12-21          编辑:         来源:

  12月8日下午,韩清会长会见了香港贸发局东北代表赵启荣一行。

  

  香港贸易发展局于1966年成立,多年来着力促进香港与大陆间经贸交往。与我会保持长期合作,为推动香港与我省间的商贸发展搭建平台。本次来访是赵启荣代表上任后立即拜访我会,他希望在2017年与我会加大合作力度,在新一轮“振兴东北老工业基地”中,助力我省企业利用香港展会资源做好产品升级推广及企业培训。

  

  韩清会长对赵启荣代表一行的来访表示欢迎,同时介绍了我省情况,强调港资在我省的主导地位,重点介绍了沈抚新区的投资招商政策。希望与香港贸发局加强合作,密切加强信息沟通,进一步促进我省与香港在经济贸易等领域的广泛合作。

                                      

                                     国际联络部

                                    2016年12月19日


附件下载