头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长到辽宁迈克集团调研

发布时间:2016-12-09          编辑:         来源:

12月2日,为进一步贯彻落实国家外贸创新发展政策,充分了解我省外贸综合服务平台运营模式及功能,为我省外贸企业提供精准服务,韩清会长一行到辽宁迈克集团开展工作调研。康剑董事长介绍了集团的工作情况及下一步发展思路。

调研中韩清会长详细了解了该集团出口时代平台运营模式及Google 、AdWords合作进行海外营销推广服务后,韩清会长指出:出口时代“外贸+互联网+国际商务服务”的业务模式,是对传统外贸模式的变革和创新。平台提供的国际贸易全价值链一站式服务,能够帮助企业打通出口的关键环节,降低外贸成本,解决融资退税难题,实现贸易便利化。特别是,平台拥有伊朗出口绿色通道,可以有效解决企业的对伊收汇难题,做得很好。同时,韩清会长表示,希望省贸促会与出口时代共同探索适合辽宁外贸发展的出口新模式,充分发挥省贸促会联系广泛、信息渠道畅通等优势,推动企业转型升级,加快“走出去”步伐,实现国际化经营。贸促会也将积极帮助有需要的会员企业与出口时代对接,切实解决会员企业在“走出去”过程中遇到的困难和问题。

当日,韩清会长一行还参观了出口时代承建的GoogleAdWords辽宁体验中心,亲身体验谷歌精准营销在帮助中小企业开拓海外市场、提升品牌竞争力方面的领先技术和优势。朱琳副会长等陪同调研。


附件下载