头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

韩清会长参加贸促工作(北京)座谈会

发布时间:2016-12-05          编辑:         来源:

   11月29日,为贯彻党中央、国务院领导同志对贸促工作的指示精神,进一步推进全国贸促系统放大功能作用、加快型升级,为做好2017年全国贸促工作会议做好筹备工作,中国贸促会在北京召开座谈会。中国贸促会姜增伟会长、尹宗华副会长出席会议并讲话。

  

  

  我会党组书记、会长韩清同志参加座谈会,对《中国贸促会改革方案(征求意见稿)》提出工作建议,要在政治性、先进性和群众的基础上增强国际职能,突出国际化、专业化优势,加强智库建设、特色服务、增值服务,增强国际话语权,并介绍了辽宁省贸促会落实中国贸促会十三五规划、2016年在突出重点、打造亮点方面,特别是依托总会组织企业参加伊朗展、中拉企业家高峰会等服务企业方面所做的主要工作,介绍了2017年工作思路和重点工作。

  F:61129北京座谈会IMG_7860.JPG

  共有16家地方贸促会和23家行业贸促会的主要负责同志参加了北京座谈会。


附件下载