头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

辽宁—荷兰经贸交流会在沈举行

发布时间:2016-11-18          编辑:         来源:

辽宁—荷兰经贸交流会在沈举行

我会与东荷兰经济发展局签订合作协议

   

   以荷兰欧沃艾索省副省长Eddy van Hijum(艾迪 范豪姆)先生为团长的荷兰经贸代表团于2016年11月14日至16日来辽宁访问。2016年11月16日下午,在沈阳君悦酒店,我会与荷兰代表团举办了经贸交流会。我会韩清会长、朱琳副会长及会员企业负责人40余人参加了本次经贸交流会。



   韩清会长首先对荷兰经贸代表团的来访表示欢迎,并介绍了辽宁省的经济形势以及辽宁省与欧沃艾索省的经贸往来情况,还重点介绍了沈抚新城建设,邀请荷方企业来辽宁投资兴业。 Eddy van Hijum副省长介绍了荷兰欧沃艾索省的概况并感谢我会对代表团来访工作的大力配合。东荷兰发展局局长介绍东荷兰的商业环境和最新投资优惠政策以及投资环境的有关情况。Life Parking System 公司及Hanging Water Tank公司介绍了其公司产品,Saxion University大学介绍了其大学的特点。我会会员企业负责人就感兴趣的问题与荷方进行了热烈地交流。



  交流会结束后,我会与东荷兰经济发展局签订了合作协议。韩清会长与Eddy van Hijum副省长出席签字仪式并助签。




附件下载