头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

我会与乌拉圭21世纪委员会代表团在唐山举办经贸交流会

发布时间:2016-10-20          编辑:         来源:

10月15日下午,我会与乌拉圭21世纪委员会共同举办经贸交流会。继共同出席中国-拉美贸促机构和商协会圆桌会议,并签署合作协议后,双方就如何促进我省与乌拉圭经贸往来进行深入交流。鞍钢集团,鞍钢信息产业公司,沈阳机床集团公司,大连出口时代公司和沈阳滕兴源有限公司与乌拉圭建筑、咨询服务业多家企业进行了深入对接。

韩清会长首先向外方介绍了我省的主要经贸结构和对拉美经贸交往情况,并向外方重点推荐了我省鞍钢集团,鞍钢信息产业公司,沈阳机床集团公司,大连出口时代公司和沈阳滕兴源有限公司,着重就企业产品和经贸合作意向进行介绍。韩会长表示在中拉机制平台上将积极推动辽宁与乌拉圭企业进行经贸交流和项目对接。

乌方安东尼·伽兰布拉会长非常感谢韩清会长对发展辽宁与乌拉圭经贸关系所做的努力,对我省企业的经贸合作意愿非常感兴趣,表示在与我会签署合作协议的基础上,将积极努力帮助我省企业开拓乌拉圭市场,根据企业需求帮助我省企业介绍对口的乌方企业进行经贸洽谈。同时,乌方邀请我会参加明年在乌拉圭举办的第十一届中拉企业家高峰会,届时将帮助我省企业与乌方企业进行重点项目对接。


附件下载