头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

朱琳副会长会见全日空航空公司大连、沈阳支店长松山真人先生一行

发布时间:2016-05-09          编辑:         来源:

5月6日下午,朱琳副会长接见了来会礼节性拜访的日本全日空航空公司大连、沈阳支店长松山真人先生一行。

松山真人支店长对省贸促会一直以来给予全日空的关注和支持表达了谢意。松山先生表示,随着中日经贸往来和人员交流的日益密切,全日空承担着越来越多的航空运输工作。为了向众多中方乘客赴日之行提供更加合理、有效的访日时间,去年全日空公司还特意调整了沈阳到日本航班的抵离时间。早晨起飞、傍晚返回的航班时间,为赴日工作、游玩的乘客在日停留提供了更多的方便。

朱琳副会长对松山支店长一行的到来表示了欢迎,并对他到沈阳、大连工作履新表示了祝贺。详细询问了全日空公司在辽宁以及东北开展的工作以及运营情况后,朱琳副会长指出,全日空公司在中日航空运输业中扮演着越来越重要的角色,不仅安全出色地完成了各项航空运输工作任务,也为推进中日之间友好交流和经贸往来做出了贡献。朱琳副会长表示省贸促会愿意同全日空公司保持密切的合作关系,为省辽宁企业和人员赴日开展各项交流创造更多便捷条件。

                              国际联络部


附件下载