头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

我会举办“新西兰投资商贸推介会”

发布时间:2016-05-16          编辑:         来源:联络部

 

  5月12日上午,以新西兰中国国际贸易促进委员会副会长陈炬强先生为团长的经贸代表团一行拜会了我会。朱琳副会长会见了客人。

  

  下午,我会与新中贸促会共同举办了“新西兰投资商贸推介会”。 陈炬强副会长介绍了新西兰的投资环境和中新贸易情况。来自全省贸促系统及企业的代表50余人参加推介会。本次推介会重点介绍了新西兰在新能源电动车、环保屋、贸易(奶粉、蜂蜜、牛肉)、房地产、留学移民及水资源等方面的概况及项目。参会人员就感兴趣的项目与新中贸促会的项目负责人进行了洽谈。参会人员均表示本次推介会为企业了解新西兰在投资及商贸交流领域提供了非常宝贵的信息。

  

  我会于2015年与新西兰中国国际贸易促进委员会签订了合作协议,为新西兰与辽宁企业间搭建了交流平台。

   

 

附件下载