头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

瑞典马尔默港“辽宁海外仓”项目推介会

发布时间:2016-04-21          编辑:         来源:

        

 

 419日上午,瑞典马尔默港“辽宁海外仓”项目推介会在我会成功举办,哥本哈根-马尔默港中国代表处大中华区业务拓展经理潘巧群女士就“辽宁海外仓”项目向我省企业进行推介。大连贸促会和大连港集团有限公司陪同来访,我省有关部门和企业家20余人参会。

 

代表团向参会人员介绍了瑞典马尔默港“辽宁海外仓”项目的由来,马尔默港的概况、选择马尔默港的理由和“辽宁海外仓”项目的优势。随后我参会单位依次介绍了各自企业的外贸开展情况和各自主要的海外市场和物流运输方案等内容。企业代表提出希望外方在建立海外仓的同时能够在出口货物通关、产品销售和关税政策上提供更多的优惠政策和协助。会上,代表团回答了我省企业代表提出的有关问题,双方展开热烈的交流。

 

下午,代表团前往辽宁科瑞德电缆有限公司考察。双方就“海外仓”项目展开交流,并就海外仓项目如何将仓储贸易与物流相结合展开深入探讨。

附件下载