头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

比利时大使馆商务处来访

发布时间:2016-03-21          编辑:         来源:国际联络部

   

  

   

  3月15日下午,比利时驻华使馆商务处瓦隆大区出口-投资总署布鲁塞尔外国投资与贸易促进局经济商务参赞丁爱宇女士一行2人到我会拜访。比利时客人来访旨在与我会建立联系,探讨双方合作的可能性,并为今年5月该大区部长率团来访做先遣准备。韩清会长会见了客人。

  韩清会长首先对客人的来访表示欢迎,然后向丁爱宇参赞介绍了我省的经济现状,重要行业和贸易环境,希望我会和投促局能够建立良好和密切的联系,共同努力推动辽宁和比利时瓦隆大区间的经济交流与合作。丁爱宇参赞表示在中比两国高层互访的大背景下,投促局非常希望能够从具体合作入手,为两地经贸、农业、旅游等方面的交流与合作做出贡献。韩清会长随后向丁爱宇参赞介绍了我省装备制造业博览会的有关情况,邀请比利时相关企业来辽参展,希望能与投促局共同举办投资推介会,帮助双方企业进行信息对接,并表示希望双方“合作尽快实现,成果尽快到来”。

   

    

附件下载