头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

张贵新会长率省贸促会全体干部赴大连花园口经济区集中学习实践科学发展观

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    11月12日,辽宁省贸促会全体干部在会党委书记、会长张贵新的率领下,到大连花园口经济区集中学习中共中央宣传部出版的“科学发展观学习读本”。贸促会全体党员干部学习期间,张贵新会长认真结合科学发展观学习,做了如何开展贸促工作的报告。张会长从国际金融危机到辽宁省经济发展状况,明确指出了我省贸促工作面临的机遇与挑战。并号召贸促会全体党员干部要抓住辽宁省沿海经济带“五点一线”开放的历史机遇,举全会之力,利用我会对外联系的优势,帮助支持“五点一线”之一的大连花园口经济区对外招商引资。要急省政府之所急,帮花园口经济区之所需的中心工作,全力做好促进辽宁老工业基地建设和辽宁沿海经济带对外开放这篇大文章。要紧紧围绕省委、省政府的发展战略,要认真做好我会承办的中国国际装备制造业博览会工作。要全力抓好2010年上海“世博会”的各项筹备工作。这就是实践科学发展观的最好提现。全体干部结合学习科学发展观学习和张贵新会长的报告及贸促会工作实际进行了认真的讨论。     10月14日张贵新会长率全体干部到大连花园口经济区考察。在听取花园口经济区党工委副书记、管委会副主任李杰的介绍后,张贵新会长说:“让全体干部到花园口经济区调研,是实践和落实科学发展观的一部分,大家不但要了解花园口经济区的区位情况,还要深入了解经济区对外招商政策和需求,这样才有助于我们务实的开展招商引资工作”。  

附件下载