头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

我会组织会员企业参加“2008年大连中日贸易投资展示洽谈会”

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    10月22日,“2008大连中日贸易投资展示洽谈会”在世界博览广场举行,来自东京、大阪、神奈川、九州、北陆、北海道等23个日本都道府县的178家经济组织和企业参展,次此展洽会是集投资、贸易、经济交流、旅游等多方面内容为一体的综合性展示洽谈会。     有1/3的日本企业是首次来连参加经贸活动,展示内容涉及节能、环保、机械、铸造技术、软件、建材、水产品、服装、纺织品、食品、保健品、福址产品、金融及贸易等近40个行业的上千种产品,是日本本土产品与技术的一次集中展示。     为了进一步促进我会会员企业与日本经济贸易方面的合作,更好的为我省会员企业服务,我会张喜柱副会长亲自带队参加“2008年大连中日贸易投资展示洽谈会”,我会会务信息部积极组织省内贸促支会和会员企业参会,参加展会的有鞍山市贸促会、丹东市贸促会、营口市贸促会、辽阳市贸促会、盘锦市贸促会、铁岭市贸促会、岫岩县贸促会、省建材行业贸促会,丹东边境经济合作区经贸发展局,康平经济开发区管委会等。同时还有来自各市的会员企业50多家踊跃参会,寻找合作项目,展会第一天就有企业初步达成合作意向,效果显著。     本次“中日贸易投资展示洽谈会”是我省企业广泛接触日本众多都道府县企业及商协会的难得机会,可谓是“不出国门的对日招商”,促进了我省企业与日本的经贸交往和招商引资,搭建了我省企业与日本企业进行贸易投资项目对接和洽谈的交流平台。  

附件下载