头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

第七届中国国际装备制造业博览会开幕招待会

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

   第七届中国国际装备制造业博览会于8月31日在辽宁大厦举行了开幕招待会。商务部副部长蒋耀平、机械工业联合会副会长陆仁琪、中国贸促会秘书长徐沪滨等出席招待酒会,副省长李万才出席招待会并讲话。    李万才在讲话中说,我国“十一五”时期国民经济快速发展,对装备制造业有着巨大的需求,通过制博会集中反映我国和当今世界在装备制造业方面取得的最新成就,为海内外装备制造业生产厂家和商家展示实力、寻求合作提供空间。我们一定要把制博会办成国际装备制造业的展示平台、交流平台、贸易平台,办成国际装备制造业知名品牌的经贸盛会。沈阳的故宫、昭陵、福陵等被列为世界文化遗产,百年奥运今年在我国成功举办,沈阳又是奥运足球的分赛场,我们诚挚地欢迎海内外各界朋友来辽宁观光考察。我们愿意与世界各国、各地区加强联系,发展友谊,也真诚地希望世界各地的朋友们在各个领域同辽宁省进行广泛的交流与合作,从而实现互利双赢,共同发展。    中国机电进出口商会、航空工业集团、航天工业集团、兵器工业集团、船舶重工集团的领导及参展企业的代表共计400余人出席了招待会。

附件下载