头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

全省贸促工作会议在沈阳召开

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

    3月17日,全省贸促工作会议在沈阳召开。会议总结了2007年全省贸促工作,部署了今年工作。国家贸促会副会长张伟、省人大常委会副主任王专出席会议并讲话。

  会议指出,2008年是我省全面落实党的十七大精神,实施“十一五”规划,加快辽宁老工业基地改造,加快“五点一线”沿海经济带开发建设和中部城市群建设的关键一年,同时也是全省贸促工作面临新形势、新任务、新要求,紧紧围绕国家贸促总会制定的《发展纲要》和省委、省政府的中心工作加速发展的重要一年。今年我省贸促会工作要以党的十七大精神为指导,坚持科学发展观,树立“大贸促”思想,围绕辽宁老工业基地振兴和“五点一线”沿海经济带开放开发战略,做好“四促”和“三服务”,为辽宁的经济发展和对外开放作出新的贡献。全省贸促系统广大干部要振奋精神,开拓进取,共同开创我省贸促工作新局面。

 

附件下载