头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

中国欧盟商会秘书长迈克尔•萨利文一行访问我会

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    9月27日,中国欧盟商会秘书长迈克尔·萨利文一行2人访问我会。

    我会张汝明会长会见了迈克尔·萨利文秘书长一行,张会长向客人介绍了我省“五点一线”开发政策、我会“四促”方针和各部门的主要业务情况并就双方合作事宜进行了探讨。张会长表示,双方应积极组织企业互访,有针对性地组织大型经贸活动,加强经贸、信息、旅游、文化和技术领域的交流,并邀请中国欧盟商会于明年参加第七届中国国际装备制造业博览会,并在方便的时候到我省“五点一线”沿海开发区考察,洽谈合作项目。萨利文秘书长首先感谢我会对其来访所给予的热情接待,并表示将同我会密切合作,共同加强欧盟与我省的经贸合作关系。     中国欧盟商会于2000年成立,拥有1200个会员企业,是在华欧盟企业成立的非赢利性商会组织,目前在北京、成都、广州、南京、上海、沈阳和天津设立了办公室 。

附件下载