头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

2014政府高峰会议将在迪拜举行

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

据阿联酋《海湾消息报》1月18日报道:作为提高政府服务质量的全球最大平台-政府高峰会议将于2月10日至12日在阿联酋迪拜举行。本届高峰会议是在迪拜酋长阿联酋副总统兼总理谢赫穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下直接参与下举办的,阿联酋政府指定阿联酋航空公司作为峰会的官方运营商。

本届峰会为与会者搭建了一个难得的集知识和经验的交流平台,这个平台从三棱角度出发,突出政府服务的三个主题。这三个主题是公民幸福、私营企业的经验与教训,以及未来政府服务的发展方向。

阿联酋航空公司将参加今年的政府高峰会议,是积极响应阿政府的号召。在2013政府高峰会议上,阿联酋政府总理马克图姆就倡导说,“未来的政府要像旅店业那样提供热情友好的服务,又要像航空公司那样日以继夜地提供周全的服务。

2014政府高峰会议将集聚来自世界各地3500多名企业界领袖、政府高官和相关专家学者。大家欢聚一堂,将共同探讨政府如何才能更好地合民心达民意,如何才能全心全意地为人民服务。这包括与同行分享好的实践经验,研讨行业中那些与客户打交道的成功案例,以及如何才能使政府在运作中注入新思想新办法等。

附件下载