头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

日本贸易振行机构大连事务所代表来访

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

    6月25日,我会张汝明会长在我会会见了日本贸易振行机构(JETRO)大连事务所所长三根伸太郎先生一行3人。     三根所长此次访问的主要目的是向我会介绍今年10月份在日本大阪召开的“2007日中经济研讨会”、“东北亚城市峰会”和“大阪中小企业制造业展览会”,并邀请我方领导组团参加。     张汝明会长对JETRO大连事务所以及三根所长本人在工作上给我会的积极配合和支持表示了感谢。还表示,日方的这三个活动都比较重要,将更好地推进我省与大阪府的友好往来,促进双方的经贸合作发展。我会将与日方积极进行配合。     会见时张喜柱副会长在座。     三根伸太郎所长将于本月底卸任回国。

附件下载