头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

制博会国际化、专业化水平进一步提高

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

第六届制博会室内展位已全部预定       第六届制博会暨航空航天配套零部件展规划展出面积6万平方米,拟设置国际标准展位3,000个。其中,第六届制博会展位2,000个,航空航天配套零部件展展位1,000个。  第六届制博会2,000个展位的构成为:室内展位1,680个、室外展位320个,截止6月10日,室内1,680个展位已全部预定。已有来自国内外415家企业与大会签订了参展合约,落实展位1,568个,占室内展位预定数量的93%。其中:国内企业319家、展位1,002个、占签约展位数量的64%,境外及外商投资企业95家、展位566个、占签约展位数量36%,分别来自美国、德国、法国、俄罗斯、日本、韩国、瑞典、瑞士、英国、澳大利亚、意大利、西班牙、荷兰、菲律宾、台湾、香港等16个国家和地区。      数控机床、金属加工机械及功能部件的参展企业明显增加。规划展位数量1,228个,目前已接受283家企业报名参展,展位数量1,221个,占规划展位数量的99%。世界机床排序前20名的企业已邀请到日本山崎马扎克、森精机、天田、大隈、美国哈斯以及大连机床和沈阳机床等参加本届制博会。由株式会社天田(AMADA)投资的北京天田机床模具有限公司首次报名参加制博会,申请展位面积135平方米。美国赫克和福禄以及德国史宾纳等世界较有影响的机床企业都报名参加了本届制博会。     工业自动化展区的国际化和专业化水平不断提高,规划展位数量250个,目前已全部签约落实。首次报名参加制博会的企业也有明显增加。由著名的法国施耐德电气集团和上海电器股份有限公司共同投资组建的上海施耐德工业控制有限公司,上海东方威尔传动有限公司、上海卡固电气设备有限公司、儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司(德资)、魏德米勒电联国际贸易(上海)有限公司以及浙江人本集团有限公司等著名企业都是第一次报名参加制博会。      截止6月10日,还有35家企业、147个展位申请参加第六届制博会,由于展位紧缺而无法安排。这些企业多数为首次报名参展的机床企业。  

附件下载