头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

2007年全国贸促工作会议召开辽宁省贸促会被授予“全国贸促工作先进单位”

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

全国贸促工作会议于2007年1月17日在上海浦东召开。
    全国各省、市及行业贸促分会的领导近200人出席了会议。会议由国家贸促会副会长王锦珍主持,会议宣读了吴仪副总理给会议的书面指示,上海市委常委、常务副市长冯国勤致词,他代表市政府热烈欢迎全国贸促系统工作会议在上海召开。中国贸促会会长万季飞作了工作报告,他在工作报告中总结了2006年全国贸促系统的工作,并部署了2007年的工作安排。
    吴仪副总理非常关心我国贸促事业的发展,她在书面指示中提到:2007年市全面实施“十一五”规划的重要一年,希望贸促会系统深入学习贯彻党的十六届六中全会的基础上,抓住经济全球化和国际产业调整转移的宝贵机遇深入研究贸促工作面临的新情况、新问题,努力创新工作思路,拓展工作领域,注意人员培训,加强队伍建设,不断提高工作水平,为促进我国经济社会又好又快发展做出更大的贡献。
    下午参加会议的代表,对吴仪副总理的书面指示和万季飞会长的工作报告进行了认真的讨论,讨论围绕如何领会吴仪副总理的书面指示和万季飞会长工作报告的精神实质及2007年如何进一步开展好系统建设工作发表意见。讨论气氛热烈,分会领导各抒己见,对2007年的贸促工作提出了很好的建设性意见,王锦珍副会长出席了第六组的讨论,并提出了资源整合的重要建议。
    本次会议,国家贸促会对2006年全国贸促工作先进单位及个人进行了表彰。王锦珍副会长宣读了全国贸促系统受表彰的23个单位和38名优秀贸促工作者。
    辽宁省贸促会被授予“全国贸促工作先进单位”,张汝明会长上主席台接受万季飞会长颁发的奖牌。我会展览二部王筱竹同志被授予优秀贸促工作者。
    最后,王锦珍副会长做总结讲话。2007年全国贸促工作会议在团结、和谐的气氛中胜利结束。

附件下载