商业文件领事认证

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 法律服务 » 商业文件领事认证

代办领事认证

发布时间:2015-07-16          编辑:         来源:

        领事认证是指一国外交、领事机构及其授权机构在公证书或其他证明文书上,确认公证机构、相应机关或者认证机构的最后一个签字(签章)或印章属实的活动。它确保了一国出具的公证书或有关文书能在另一国境内被有关当局所承认且具有法律效力,不致因怀疑文书上的签名或印章是否属实而影响文书的法律效力。
        中国贸促会领事认证代办服务始于80年代初,是经外交部授权的唯一一家拥有国字头,权威性的领事认证代办机构,全国共下设300多家分支机构。多年来,我会系统始终遵循“信誉第一、服务至上”的宗旨,凭借丰富的国际商事认证经验和资源,专业高效的服务团队,依托科学严谨的电子化业务操作流程和全国贸促系统网络,为我国企业和个人提供高效、便捷的涉外商事文件的领事认证代办服务。2014年,我会系统代办各类领事认证文件近20万份,代办文件种类包括用于通关结汇的商业单证、各类涉外商贸活动文件及其它与涉外商贸活动相关需办理领事认证的文件,涉及全球100多个国家,受到中外企业的一致认可和好评。

附件下载