优惠原产地证书

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 法律服务 » 优惠原产地证书

优惠原产地证书

发布时间:2015-07-03          编辑:         来源:

       中国贸促会根据国家相关规定,于年月日开始签发各类优惠原产地证书。中国贸促会发挥与国际商界联系广泛、与我国企业联系密切的优势,积极做好优惠原产地签证工作,力推企业用足用好优惠贸易政策,真正享受自贸协定带来的好处,受到了广大外贸企业的欢迎。
       目前,中国贸促会可签发《亚太自由贸易协定》、《中国新加坡自由贸易协定》、《中国新西兰自由贸易协定》、《中国秘鲁自由贸易协定》、《中国哥斯达黎加自由贸易协定》、《海峡两岸经济合作框架协议》项下的优惠原产地证书。随着我国商建自贸区成果的扩大,新的自贸协定项下原产地证书的签发会随之开展,例如《中国瑞士自由贸易协定》、《中国冰岛自由贸易协定》等。

附件下载