国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

印度丝绸之路贸易工业发展协会来访

发布时间:2018-05-23          编辑:国际联络部         来源:

    应我会邀请,5月21日,印度丝绸之路贸易工业发展协会拉里会长一行来访。我会韩清会长会见。此次拉里会长来访是继去年访问我省以及今年4月16日在出席“一带一路经贸论坛”期间与韩清会长进行洽谈后再次访问辽宁。


    韩清会长首先对拉里先生的再次来访表示欢迎,介绍了我省概况以及经贸、文化、教育、展览等多方面信息,以及我省在主动融入一带一路战略中做出的具体工作,并再次重点推介我省沈抚新区招商引资环境和政策。拉里会长表示一年以来与我会进行了经常性的信息沟通,建立了卓有成效的联系渠道。去年来访时实地参观了我省沈抚新区,此次来访意在就生物技术、医药、IT以及电影产业到沈抚新区寻求合作。邀请我会组织沈抚新区及我省工程、技术、汽车等行业企业到印度访问,开展贸易。


    韩清会长表示赞同,希望在双方的共同努力下,与印方在经贸合作上取得务实成效。
    随后,双方共同签署了合作协议。

                 



附件下载