国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

比中经贸委员会德维特会长访问我会

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

 

    作为比利时菲利普王储所率经贸代表团成员,比利时比中经贸委员会会长德维特先生一行4人来我省访问时,于6月20日拜访了我会。     我会张汝明会长会见了比中经贸委员会德维特会长一行,介绍了我省及我会的有关情况,并就双方合作事宜进行了探讨。张汝明会长向客人介绍了辽宁老工业基地改造振兴及沿海“五点一线”经济带开发建设的情况。张会长表示,比利时是辽宁省在欧洲的重要合作伙伴,双方经贸合作潜力巨大,未来可以在装备制造业、高新技术产业和五点一线开发方面加强交流与合作;此外,希望加强比中经贸委员会与我会的友好合作关系,在招商引资、企业“走出去”、举办展览会、洽谈会和互派出访团组等方面进行具体的合作与交流。张会长邀请德维特会长于今年9月率团再次来沈参加“第六届中国国际装备制造业博览会”,德维特会长表示将尽全力组织该国企业前来参观、参展。     比中经贸委员会拥有260多名会员,其理事会由多数热衷于发展比中双边经贸关系,具有与中国合作意愿的企业人士组成,旨在为促进比中之间的贸易、经济、科学和金融方面的广泛合作与往来发挥桥梁作用。

    张喜柱副会长会见时在座。

附件下载