国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

台湾工商界代表团访问花园口

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

    通过我会为花园口经济区在台举办的一系列招商活动,花园口经济区独特的区位优势和良好的投资环境引起台湾工商界的极大兴趣。10月18日,台湾美澳控股有限公司董事长李蜀冈率台湾工商业考察团一行83人实地考察了花园口经济区投资环境,考察团中大部分为台湾高新技术企业的负责人。当晚,市长夏德仁在大连会见并宴请了会见考察团全体成员。
    夏德仁对台湾客人来访表示欢迎。他说,作为辽宁沿海经济带重要区域的花园口经济区具有发展临港工业的巨大潜力,经过近年来的开发建设已初具规模,一批重大项目陆续开工建设,正在成为吸引海内外投资的一片热土。我们将充分利用花园口的区位优势,高起点高标准开发建设,增强项目承载能力,为企业大规模入驻创造有利条件,吸引更多的大企业和大项目落地,欢迎台湾工商界抓住机遇,拓宽合作领域,扩大合作规模,在互利双赢中实现共同发展。

    李蜀冈说,尽管考察团中许多成员第一次来到大连,但是这对于没有机会赶上珠三角、长三角发展机遇的台商来说,花园口再次为他们带来了巨大的发展潜力。他表示相信,此次代表团的的很多人会再次来到花园口,在这里干出一番事业。
    花园口经济区管委会主任董呈发、副主任李杰、孙龙业等参加了会见。省台办副主任徐汉全程陪同代表团的活动。我会国际联络部负责人陪同代表团参加了大连的活动。

                   国际联络部
               二〇〇八年十一月二十四日

附件下载