国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

中田庆雄来我省访问

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

    10月26日-28日,日本国际贸易促进协会常务副会长中田庆雄率“日本国际贸易促进协会代表团”一行7人来我省进行了访问。     日本国际贸易促进协会是日本最大的对外贸易促进民间团体之一,长期以来致力于促进日本与我国的经贸合作。此次代表团来访,主要目的是出席沈阳市政府举办的“东北亚发展论坛”等相关活动。同时,希望就该协会会员企业新生交易株式会社在我省投资的项目纠纷处理问题与我有关部门交换意见,研究解决方案。     代表团在沈期间我会副会长张喜柱会见并宴请了该代表团,就如何加强双方合作,更好为辽宁和日本中小企业服务交换了意见。除此之外,我会还为新生交易株式会社介绍了处理资产纠纷的专家,帮助其更好地处理在我省存在纠纷的项目。

附件下载