国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

关西辽宁协会来我省访问

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

    6月21日至25日,以关西辽宁协会会长菱田英一为团长的日本“关西辽宁协会代表团”一行13人来我省进行了访问。     日本关西辽宁协会成立于1985年,是由日本关西地区部分中小企业自发组成的民间经贸促进团体,旨在推动日本关西地区与我省之间的经贸交流与技术合作。长期以来,该协会为促进两地区之间的贸易发展和经济交流做出了许多具体、细致且颇有成效的友好工作。     此次代表团来访,专程赴北票大黑山乡鹿场小学捐款50万日元。这已经是关西辽宁协会第二次为该小学捐款。除此之外,该协会还多次为沈阳蒸汽机车博物馆、沈阳孤儿院、本溪孤儿院等捐赠过物资,累计在我省捐赠达1500万日元。     代表团此次来我省访问了沈阳、丹东、锦州、营口等市。在沈期间我会会长张贵新会见了该代表团,并就如何加强双方合作,更好为辽宁和日本关西地区中小企业服务交换了意见。代表团还拜会了营口市政府,并考察了营口市产业基地及日资企业。

附件下载