国际联络

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 服务贸易 » 国际联络

万季飞会长会见南非驻华大使兰加阁下

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

    3月13日上午,万季飞会长会见了南非驻华大使兰加阁下。万会长表示,为配合在南非召开的金砖国家领导人会晤,金砖国家工商论坛同期在南非德班召开。中国贸促会组织了庞大的企业家代表团,吸引了中国很多有实力、有影响力的企业参加。我们希望通过在这一平台上的务实交流,增进中南企业的相互了解,发掘贸易和投资机会。

       兰加大使表示,南非驻华使馆一直与贸促会保持友好合作。中国与南非在基础设施建设、旅游等领域的合作潜力巨大,南非作为非洲重要的国家,中南合作可以以南非为立足点,辐射非洲其他国家。南非驻华使馆愿意为中国贸促会代表团访问南非提供必要的协助。

       中国贸促会副秘书长、国际联络部部长隋建民在会见时在座。

附件下载